Наверное, уже многие знают, что в этом году Украину на "Евровидение 2007" будет представлять Верка Сердючка (Андрей Данилко). Так вот, интересно услышать ваше мнение по этому поводу. Есть ли у нее (него) шансы на победу? :pardon:
"Евровидение 2007"!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Mon-07-05-07 19:30:14
Я считаю что нет! Ты хоть видела костюм в котором он будет выступать, и слышала его песню?!
Поделиться3Wed-09-05-07 02:10:47
Topic21
Слышала!
Но фЫг его знает, в прошлом году такие монстры победили, что уже ничему не удивляешься
Поделиться4Wed-09-05-07 22:57:48
Что верно, то верно!
Поделиться5Wed-09-05-07 22:58:36
(с сестрой лучше соглашаться, даже если думаешь совсем другое!)
Поделиться6Wed-16-05-07 16:40:00
Topic21
Сердючка очаровала Финляндию
Верка Сердючка, приехавшая в столицу Финляндии представлять Украину на Евровидении-2007, в большом почете среди местных жителей.
Шокированные поначалу выбором украинцев, финские фанаты Евровидения быстро прониклись шармом Верки и уже негласно признали песню Danzing хитом года. Когда финны слышат вопрос: "Ну, а как вам представитель от Украины?", их лица тут же расцветают улыбками. Говорят, что нравится все: и веселая музыка, и дурашливый текст песни, и экстравагантный вид героя.
В магазинах вовсю распродают значки и сувениры с изображением Сердючки, ее фото красуются на обложках финских журналов.
Поделиться7Wed-16-05-07 16:42:48
Сердючка - вторая на "Евровидении"-2007. Победила Сербия
13 мая 2007 | 01:38
Подробности
По материалам: Корреспондент, РИА "Новости", УНИАН
Конкурс "Евровидение"-2007 выиграла певица Мария Шерифович из Сербии. Верка Сердючка (творческий псевдоним артиста Андрея Данилко) заняла второе место, российская группа "Серебро" - третье.
Победитель избран путем зрительского голосования. Сербия набрала 268 очков; Украина - 235 очков; Россия - 207 очков. Высшие 12 баллов представительнице Украины отдали в Андорре, Португалии, Чехии, Польше, Латвии.
За Марию Шерифович из Сербии с песней "Молитва" 12 баллами проголосовали Черногория, Австрия, Финляндия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Словения, Швейцария, Македония и Венгрия. Российскому "Серебру" по 12 баллов дали Беларусь, Армения и Эстония. За исполнителями из Турции (Кенан Догулу), Болгарии (Элиста Тодорова и Стоян Ванкулов) и Беларуси (Колдун) остались, соответственно, строчки с четвёртой по шестую.
Финал 52-го "Евровидения" прошел в субботу в Хельсинки. В итоговом концерте приняли участие представители 24 стран: Боснии и Герцеговины, Испании, Белоруссии, Ирландии, Финляндии, Македонии, Словении, Венгрии, Литвы, Греции, Грузии, Швеции, Франции, Латвии, России, Германии, Сербии, Украины, Великобритании, Румынии, Болгарии, Турции, Армении и Молдавии.
В Хельсинки прямая трансляция "Евровидения" велась с больших экранов, установленных на нескольких площадях в центре города, в том числе на главной - Сенатской площади, куда пришли около 20 тысяч человек. Всего за конкурсом могли следить около 120 миллионов человек во всем мире.
Сразу после конкурса в нынешнем году начнется тур победителя, который охватит шесть стран: Швеция, Дания, Испания, Нидерланды, Германия, Греция.
В 2008 году "Евровидение" примет Сербия.
http://www.podrobnosti.ua/culture/showb … 23053.html
Во как!
Поделиться8Thu-17-05-07 23:28:05
С монстрами, извини, не соглашусь! Потому что для меня самая классная музыка это Lordi и Manson :dance:
Они по праву заняли 1 место, потому что это дейстительно шоу, которого никогда не было на Евровидении. Ведь Руслана победила не из за своих превосходных вокальных данных, а из за шоу! Хотя исходя из этой теории, в этом году должна была выиграть Сердючка. Я считаю, что это не честно! Лично мне не понравилась ни песня, ни сама Мария Шерифович
Сердючка лучшая! !!
Поделиться9Fri-18-05-07 11:19:44
Dorothy
С монстрами, извини, не соглашусь! Потому что для меня самая классная музыка это Lordi и Manson
Ну, это как говорится, о вкусах не спорят
Но лично я после просмотра евровидения прошлогоднего, боялась, чтоб они мне не приснились
А вот это евровидение я к сожалению пропустила , поэтому увы не могу сказать кто лучше на мой взгляд, а кто хуже. Но рада что наша Сердючка в числе лидеров